向日葵视频在线观看免费

企業要聞

青島東方海納集(ji)團有限公(gong)司(si)(si)集(ji)團公(gong)司(si)(si)下設多個(ge)獨立法人(ren)企業和駐(zhu)外(wai)辦事處,幾十(shi)個(ge)工(gong)程(cheng)建設項目部,分布于(yu)山東、河北、河南(nan)、江(jiang)蘇、江(jiang)西、黑龍江(jiang)、內蒙古等(deng)省、市、自治區。集(ji)團公(gong)司(si)(si)技(ji)術力量雄(xiong)厚,其中包括房建工(gong)程(cheng)、市政工(gong)程(cheng)、水利水電工(gong)程(cheng)、路橋(qiao)工(gong)程(cheng)、倉儲工(gong)程(cheng)、園林綠化工(gong)程(cheng)、投資(zi)置業和技(ji)術裝備等(deng)經典工(gong)程(cheng)案例。